Formule du midi
Valable du lundi 23 mai au vendredi 27 mai au midi ainsi que le jeudi soir
25,00€Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Entrée
Saumon Label Rouge fumé sur place, salicornes, betteraves, citron confit et sablé au sarrasin
8,00€
seul
Plat
Médaillon de veau cuit à basse température, sauce chimichuri, gratin de zita au parmesan, asperges bio de Cambrai et courgettes
18,00€
seul
Dessert
Tarte tatin pomme et ananas, sablé breton, chantilly à la vanille de Tahiti, gingembre confit
8,00€
seul
Ce menu est susceptible de varier en fonction de nos arrivages, merci de votre compréhension.
Printemps 2022
Entrées
Planche de nos Charcuteries artisanales élaborées sur place
9,00€
par perso.
# Terrine de courgette et piquillos à la menthe / croquette de chèvre
10,00€
# Œuf 64°C / asperges blanches / petits pois à la sarriette / colonnata / noisettes
13,00€
# Raviole de langoustines à l’asiatique / pack choï / radis noir / cacahuète
16,00€
Plats
# Boudin blanc ibérique / asperges vertes / gnocchis aux pignons de pin / pesto d’herbes
21,00€
# L’agneau en 2 façons / pois chiches / jeunes légumes printaniers / jus au miel
23,00€
# Filet de barbue de Roscoff au basilic et citron vert / risotto / artichaut / fenouil
26,00€
Fromage
# Cancoillotte maison à l’ail nouveau / chips de lomo / pickles de légumes
9,00€
Desserts
# Tartelette fraise / rhubarbe / vanille de Tahiti / marjolaine
9,00€
# Paris-Sainghin aux noix de cajou et citron
10,00€
# Pims chocolat blanc Ivoire / cerise / amande / estragon
10,00€
Menu Dégustation
Menu découverte en 5 temps
49,00€
Accord menu découverte en 5 temps (3 verres)
19,00€
Menu découverte en 7 temps
59,00€
Accord menu découverte en 7 temps (5 verres)
32,00€
Menu mini toqué
Le cordon bleu maison / pomme de terre mitraille / légumes du moment + ½ dessert au choix dans la carte
15,00€