Les 3 Toqués
  • Menu
    • Hiver-Printemps 2023
    • Formule de la semaine
  • Foto
    • Entrées
    • Charcuteries
    • Plats
    • Desserts
    • Avant / Après
    • Intérieur
    • Terrasse
    • Carte cadeau
  • Recensioni
  • Stampa
  • " target="_blank" rel="nofollow">
  • Contattaci
Prenota Privatizzazione
IT
  • en EN
  • es ES
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
    • Hiver-Printemps 2023
    • Formule de la semaine
  • Foto
    • Entrées
    • Charcuteries
    • Plats
    • Desserts
    • Avant / Après
    • Intérieur
    • Terrasse
    • Carte cadeau
  • Recensioni
  • Stampa
  • " target="_blank" rel="nofollow">
  • Contattaci
Prenota Privatizzazione
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Hiver-Printemps 2023

A partir du 3 mars (soir)

Entrées

Entrée de la semaine

8,00€

Planche de nos Charcuteries artisanales élaborées sur place

13,00€

Ravioles épinard*, pecorino et citron de Nice*, tataki de veau

14,00€

Gambas label rouge fumées, asperges blanches*, siphon de mayonnaise au curry, crumble au gingembre*

16,00€

Plats

Plat végétarien

16,00€

Plat de la semaine

18,00€

Queue de lotte, crème aux perles de hareng fumé, arrancini aux asperges vertes, brocoli*

24,00€

Selle d’agneau farci blettes*, spiannata et pignons de pin, jus corsé, polenta à l’ail des ours, fenouil*

26,00€

Fromage

Fromage de la semaine

10,00€

Desserts

Dessert de la semaine

8,00€

Financier pistache*, chocolat noir 70% et marjolaine

10,00€

Tartelette pomme*, noisette et bergamote*

10,00€

L'assiette gourmande

11,00€

Menu Dégustation

55,00€

Menu découverte en 6 temps

Un menu vous permettant de goûter l'ensemble de notre carte de saison en portions adaptées

55,00€

Accord menu découverte en 6 temps (3 verres)

22,00€

Menu mini toqué

15,00€

# Beignet de saucisse de Strasbourg, grenailles, légumes du moment + ½ dessert au choix dans la carte (sauf assiette gourmande)

15,00€

Formule de la semaine

Valable les midis du lundi 20 mars au vendredi 24 mars ainsi que le jeudi soir

FORMULE EN 2 TEMPS

20,00€

FORMULE EN 3 TEMPS

25,00€

FORMULE EN 4 TEMPS

30,00€

Entrée

Croquettes de moules de Dunkerque, siphon de patates bio et condiment marinière en pickles​

8,00€ seul

Plat

Saucisse de cochon et volaille à l'estragon, citron confit et pistache, rattes du Touquet, poireaux et carottes nouvelles​

18,00€ seul

FROMAGE

Brie de Meaux au lait cru farci à la moutarde de à l'ancienne, confit de pomme et poire des Weppes​

10,00€ seul

Dessert

Mille-feuilles à la poire Passe Crassane, crémeux caramel au beurre salé et chantilly à la fève de Tonka​

8,00€ seul

Ce menu est susceptible de varier en fonction de nos arrivages, merci de votre compréhension.

Hiver-Printemps 2023 Formule de la semaine
Fait maison Fait maison
Restaurant de qualité
Restaurant de qualité Collège Culinaire de France
Produits ici cuisines ici Produits ici cuisines ici

© 2023 Les 3 Toqués — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Les 3 Toqués

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.