Eté 2024
A partir de vendredi 19 juillet au soir
Entrées
Entrée de la semaine
9,00€
Planche de nos charcuteries et fumaisons maison
13,00€
Arancini de homard breton, petits pois et scarmorza, sauce homardine tomatée, pesto de roquette et concombre
15,00€
Foie Gras IGP du Sud Ouest et confit de fruit
16,00€
Plats
Plat végétarien (Gratin de zita à la vieille mimolette, sauce basquaise, pesto roquette et légumes du moment)
17,00€
Plat de la semaine
19,00€
Volaille fermière Label Rouge en 2 façons, jus à la verveine, gratin de zita à la vieille mimolette et légumes verts
24,00€
Pêche du moment, coulis façon basquaise, chips de riz soufflé et légumes d’été
25,00€
Fromage
Fromage de la semaine
10,00€
Desserts
Dessert de la semaine
9,00€
Croustillant Dulcey, amandes et pignons de pin, fraises du nord, fromage blanc et sorbet citron-yuzu
11,00€
L'assiette gourmande (2 desserts et glace maison)
12,00€
Glaces et sorbets maison (1 boule)
3,00€
Glaces et sorbets maison (2 boules)
6,00€
Glaces et sorbets maison (3 boules)
8,00€
Menu Dégustation
Menu découverte en 6 temps
Un menu vous permettant de goûter l'ensemble de notre carte de saison en portions adaptées
59,00€
Accord menu découverte en 6 temps (3 verres)
24,00€
Menu mini toqué
Cordon bleu de volaille au fromage du Nord et bacon, gratin de pates et légumes du moment + ½ dessert au choix dans la carte (sauf assiette gourmande) ou 2 boules de glaces
15,00€
Formule de la semaine
Valable du lundi 16 septembre au vendredi 21 septembre à tous les services (excepté le vendredi soir)
FORMULE EN 2 TEMPS
FORMULE EN 3 TEMPS
FORMULE EN 4 TEMPS
Entrée de la semaine
Terrine de lapin du nord, moutarde, pruneau et sariette, légumes en pickles
9,00€
seul
Plat de la semaine
Magret de canard cuit à basse température, jus à la noisette, persillade de girolles, panisse et légumes
19,00€
seul
Fromage de la semaine
Duo de fromage , confit de fruit et mesclun
10,00€
seul
Dessert de la semaine
Eclair au chocolat blanc et pêche en plusieurs façons
9,00€
seul
Ce menu est susceptible de varier en fonction de nos arrivages, merci de votre compréhension.