Valable les midis du lundi 04 décembre novembre au vendredi 8 décembre ainsi que le jeudi soir
Ce menu est susceptible de varier en fonction de nos arrivages, merci de votre compréhension.
A partir de vendredi 1er décembre au dîner
Un menu vous permettant de goûter l'ensemble de notre carte de saison en portions adaptées
A retirer uniquement le samedi 23 décembre de 14H à 17H
Entrée : Blini bergamote de Saint Jacques fumées, topinambour, radis et noix de pécan. ~~~~~. Plat : Suprême de chapon farci truffe et châtaigne, crème de foie gras, rattes du Touquet, salsifis et poireau. ~~~~~. Dessert : Le rocher chocolat, clémentine, noisette et fleur d'oranger
Portion de 100g
Portion de 200g
Par portion
Tranche de 120G environ
Pot de 80g environ
Origine des viandes : France
A retirer uniquement le 30 décembre de 14h à 17h
Amuses bouches : -Pâté en croûte 3 volailles et foie gras~~~~~ -Gougère au bœuf fumé, beurre de truffe et topinambour~~~~~ -Tartare de saumon fumé, avocat, estragon et agrumes~~~~~ Entrée : Cabillaud en feuille de Nori, farci aux crevettes grises, mayonnaise à la mandarine et chou-fleur~~~~~ Plat : Boeuf Black Angus confit 60H, jus aux morilles, risotto au salsifis et vin jaune, butternut et poireau~~~~~ Fromage : Brillat Sararin farci miel et châtaigne, mesclun et vinaigrette à la poire~~~~~ Dessert : Le rocher Dolce Banana (chocolat Dulcey, noix de pécan, banane et vanille de Tahiti)
Pour deux personnes avec 1/2 bouteille de champagne Liébart Reignier